大夫就知道给你做一大堆检查,有问题也不管治疗,真是害了我,孕酮底也不给开药,害了我的宝宝,也许是命吧,不然我的宝宝九月的猴子多好啊

推荐回答
树友u37273575
其他回答
树友u41614984
现在的医生都这样,你自己得有点怀孕的知识,我上一次就是孕酮低,没有胎芽,她们也没告诉我,我傻呵呵的快3月了,人家告诉我胎停育。要告诉我孕酮低还是可以补救的。这次怀孕我也没出血,我就检查,吃孕酮,保胎灵,现在宝宝成型很好。
树友u43621778
换家医院呗,什么大夫一点不负责
树友u38366079
现在医院都是已赚钱为目的,我听说有的花几万也检查不出来任何病,孕酮低你可以吃药或者打针都可以,都可以保胎