宝宝四个月了,纯母乳,婆婆一直让喝水,想知道到底需不需要喝水?

推荐回答
树友u24067041
其他回答
树友u29262397
母乳不用喝水,奶粉才要喝水,奶粉不容易消化需要水辅助…母乳容易消化,母乳本身有挺多水分了,再喝水会加重宝宝肾脏负荷…
树友u33485755
我家宝宝是早晨起床就喝白开水,天气热了我也会半下午给他喝点苹果水或白开水
树友u32298348
如果宝宝没有特殊情况的话一般六个月六个月以前纯母乳是不需要额外补水的~因为母乳大部分都是水~足够满足宝宝成长需求~但是如果宝宝有严重腹泻感冒就得适当增加水了