宝妈们我现在右乳房外侧很疼有点挤着奶了!该怎么弄开

最佳回答
其他回答
树友u36111510
用热毛巾敷一下试试
树友u34195007
我也有过。你用圆白菜或者土豆片冷敷疼的地方,事先在冰箱冷藏里凉一下。圆白菜可以用擀面棒擀一下,就软了,土豆片不要太薄,能贴住皮肤就好了。大概敷个两三个小时,就给宝宝吃,只要他愿意就一直让他吸。如果不愿意了就用手挤或者吸奶器,期间要用梳子梳一梳,揉一揉。不要怕疼,要用手指揉疼的地方,不要用手掌揉。顺利的话一次搞定,不顺利的话两天。这是我试过的最管用的方法了。