今天30周又去做四维了,宝宝还是倒胎,臀位,心里好着急,医生说以后倒过来可能性很小,到时候要剖腹产了,我真的好想顺产,胎位真的就定下来了吗?还有倒过来的可能吗?

推荐回答
树友u33666988
树友u35446814: 是先顺时针摸,接着就逆时针摸吗?医生只告诉我做纠正操,又说有风险,我都不敢做。
其他回答
树友u28713777
宝妈可以每天做纠正胎位的练习,据说是可以倒过来的,因为宝宝头重,最终大部分会正过来,我听我妈妈说,可以找那种产科老大夫,她们用手就能给正过胎位来的。
树友u34556141
可以吧,问一下医生怎么做可以使胎位正,
树友u34742184
平时多走走 保持良好的心态 能顺产最好 最不好的结果也是刨腹产 只要宝宝和宝妈平安健康就好 加油吧