怀孕两个月,肚子像三到四个月的那么大,之前肚子没有赘肉和脂肪,现在脂肪好多,而且胃和肠子都觉得好涨好硬,有没有和我一样的孕妈

推荐回答
树友u43528790
我也这样!我之前肚子特别平,自从怀孕整个腰身长肉,肚子早晨不鼓,中午开始就特别鼓,感觉就是肚子胀,我近一个月大便都很不好,要不然不去厕所,要不然就是拉肚子,很不痛快,吃完饭或者饭前胃酸特别多,胃里总翻腾
树友u42059261: 一样,我们天数差不多,肚子怎么那么大也,愁死了,我个子高,但还特别显肚子大
树友u43528790: 我之前肚子特别平 都说平时瘦的不显怀啊 可我特明显的鼓着 完全接受不了啊 而且最闹心是腰粗了一圈
其他回答
树友u44227097
我也这样哦!因为我没有孕吐!所以觉得体重肚子都比有孕吐的妈妈长的快!
树友u43845787
我也是
树友u44227097
我也这样哦!因为我没有孕吐!所以觉得体重肚子都比有孕吐的妈妈长的快!