最后一次月经2月5号来的 现在孕期40天 去抽血Hcg 孕酮都正常 就是没有胎心 医生说太小正常。还有在吃药还会断断续续总是会有一点出血 。没经历过 好担心…

推荐回答
树友u44100463
其他回答
树友u43452659
宝妈妈我跟你的天数一样呢?一般怀孕期间没什么不舒服的话就不要查孕酮的!我前两天去做b超就见点胎芽一点点胎心!过一个星期可能会明显点!我自己学医的也老是怕怕!好紧张!你也不要担心了!
树友u42527163
我俩是同一天,我查了和你一样,宫腔还有积血,现在在家保胎呢,你听医生的吃药保胎,不用太担心,卧床休息
树友u44177914
别急,宝宝可能还没找到舒服的地方,给他一个安静的环境。祝你好孕!!