怀孕25周检查,胎儿脑室宽0.7 28周去复查 去了两家医院 一个医生说脑室没有明显变化,一个医生说正常 我该相信谁?

推荐回答
树友u43678356
胎儿侧脑室的宽度正常情况下应该小于1.0厘米,1.0厘米至1.2厘米之间属于脑室扩张,大于1.5厘米属于脑积水,根据你以上的描述,你的胎儿侧脑室的宽度在正常范围之内。所以希望你不要担心。
其他回答
树友u43678356
胎儿侧脑室的宽度正常情况下应该小于1.0厘米,1.0厘米至1.2厘米之间属于脑室扩张,大于1.5厘米属于脑积水,根据你以上的描述,你的胎儿侧脑室的宽度在正常范围之内。所以希望你不要担心。