怀孕20周了,心情不好总觉得压抑怎么办?老公不在家,也没有朋友,每天开心不起来,对孩子有影响吗

最佳回答
树友u43630280
心情直接影响着宝贝的发育成长,我老公也没在身边,你的心情很能理解,但想想看为了宝宝自己也要开心起来,多出去转转干点自己喜欢的事,尽量使自己开心点吧
其他回答
树友u38981472
当然会有,建议你给自己充实点。多找点事干就不会多想了
树友u34429214
肯定有啊,宝宝每天都在长大,他能感受到你的心情的,你现在的情绪会影响宝宝出生后的性格,你要多出去散散心,保持好心情哦
树友慧媛
亲孕期尽量保持心情愉悦,不要想其他的,这样才会生个健康漂亮的宝宝哦如果你的心情老是不好也会影响胎儿的哦