今天20℃,裹了两个小包被,里面穿两件。带走亲戚去,下午去,傍晚回来,晚上哭闹不止,包被改了,才好,晚上怎么做啊!!!

最佳回答
树友u37329884
那就先不要用那个包被了,有可能是吓到了吧,看看晚上还哭不哭,如果还哭的话,老人常说:掐一下宝宝的指甲缝,十个手指都要掐。应该就会好了,我给我家宝宝试过挺有用的。
其他回答
树友u31081334
太热了!我家宝宝在家就穿一身秋衣秋裤出门用被一包就好了
树友u43530624
你这样是把宝热坏的,我家的出门从来就没用过包被,最多带个帽子,冬天那会零下十度也就上面三件,下面两件,出门也不包,20度两件单的就好了,怕他冷就加个小背心
爱上鸳鸯浴
你给宝宝穿个三件,出门拿个小包被,挡点风,在家就不用包