大宝以前就不好好吃饭,自从生了二宝,对大宝的照顾就不如以前了,吃饭越来越少,面黄肌瘦的,总是生病,各位宝妈有什么办法吗?

推荐回答
树友u38555547
其他回答
树友u42891235
在菜色上下点功夫,多弄点颜色鲜艳的蔬菜搭配,把它做成宝宝喜欢的东西,或者饿他一顿,这期间也不要给他吃零食
树友u42888457
查查微量元素
树友u43467957
孩子不吃饭有可能是缺锌,也有可能是脾胃不太好。去医院给孩子检查一下微量元素,如果不缺锌的话最好给孩子看看中医,调理调理就会好很多。我家大宝也是才吃了10多天的中药,现在吃饭比以前好多了。