现在宝宝出生12天啦,最近我发现她老是半睡半醒状态吐口水泡泡,就感觉喉咙上有什么东西,想外吐一样,还有吐奶,这正常吗?

最佳回答
树友u31409003
吐奶有两种,如果奶是嘴角溢出是吃多了,或者刚吃完被挪的厉害,另外一种就是从嘴中间溢出喷射状就可能是病理性的。那宝妈就需要注意了。我宝宝有次吐奶我咨询来的,希望能帮到你。
树友u34527107: 以前是顺着吐的,今天直接是喷出来的,现在我爸妈抱去看去了。
其他回答
树友u42447832
不是吐奶,是宝宝嘴里有痰,这很正常,你要让她侧着睡,好把痰吐出来,。
树友u40126952
应该是正常的,我宝宝那时候也会,他自己玩口水有时候还会呛到。吐奶吃饱了以后给他拍一下,拍出隔就好了
树友u32143612
刚出生都有的正常的,吐奶可能吃的太多,是睡着喂的吧,可以抱起来轻轻的拍拍背就会好的。