我产后一个月的时候恶露已经完全没有了五天左右,今天突然又有鲜血但是不多,这样正常吗?

推荐回答
树友u39731773
其他回答
树友u29905293
我也出现过这种现在,我是第二个月就来了半天,这属于正常的,因为是哺乳期,所以例假什么的都还不准,有好多人都半年或一年才来,所以别担心,是鲜红的血就属于正常的,因为表示生完宝宝里面的恶露已经排干净了
树友u42262862
不正常,我生我宝宝也是这样,后来去医院检查有淤血,开了活血化淤的药,你可以去复查一下,满月都要复查的.
树友u29905293
我也出现过这种现在,我是第二个月就来了半天,这属于正常的,因为是哺乳期,所以例假什么的都还不准,有好多人都半年或一年才来,所以别担心,是鲜红的血就属于正常的,因为表示生完宝宝里面的恶露已经排干净了