有没有怀孕前得过甲亢的宝妈。怀孕快11周发现甲减,对宝宝会不会有影响

推荐回答
树友u7282693
这个是有影响的,我的朋友的朋友就是因为甲减,怀孕六个月时胎停,后来一直都怀不上,听说一直在吃药调节,今年应该可以怀了,当时她不知道,流产以后才查出来的,亲现在就知道了,应该有什么解救的方法的
其他回答
树友u43949268
其实也没有多大关系,我亲姐就是甲亢啊,几年了都没好,现在刚生完第二胎,第一个女孩很聪明啊,都6岁了,比其他小孩聪明多了,而且怀孕期间她还一直吃药了
树友u40320017
我现在怀孕四个月之前检查也是甲减
树友u43841993
我一个同事就是这样,现在都生完二胎了,他家老大就是比别人家的孩子稍微有点憨,只是稍微一点,智力应该没有太大问题,老二现在还很小看不出来