宝宝吃奶老是呛奶,每次呛都会嘴发紫,宝妈们你们有遇到这样的情况吗?很担心,宝宝刚好一个月

推荐回答
果然是个小公举
树友u44230727: 我家跟你差不多,我担心医生说的是什么食管气管漏
果然是个小公举: 我想没那么严重,就是奶急了,他有说怎么检查吗?嘴里有豆花,是回了一些奶,时间长点的就变成豆花了
树友u44230727: 我们在县医院问的,他说如果要检查叫我们去市医院,看到宝宝呛的心里实在伤心,有时候他到感觉呼吸就好困难啊
果然是个小公举: 一样的,虽然捏着,有时还是呛着了,要不就噎的喘气都喘不赢,两只脚乱蹬,得喝一下才能喘气。。但要是什么漏的话,那从小就是这样了,吃奶肯定是个大问题,而且漏其他地方,早就出事了,我想就是奶阵的原因
其他回答
对,母乳喂养奶水出太快,就要给夹着乳晕上方一点,防止呛到。。
树友u44080984
是母乳的吗?那你喂的时候小心点先揉揉胸部,喝的时候才不会呛到的因为太快。
树友u36048257
有的