什么奶粉不上火,不便秘呢

我家宝贝最近可闹心了
最佳回答
树友u24397551
宝妈可以给宝宝试试美赞臣亲舒系列的奶粉,这款奶粉是部分水解蛋白奶粉,不仅不上火,而且采用先进的PHP水解技术将完整牛奶蛋白分子,部分水解为更容易被消化的小蛋白分子,宝宝更容易消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠道,助宝宝排出黄金便便,而且美赞臣亲舒系列奶粉含有丰富的DHA,可以促进宝宝大脑全面发育,让宝宝更加的聪明。
其他回答
树友u44153870
我家宝宝喝的爱他美,口味清淡不上火,宝宝比较好接受
树友u21094032
我家宝宝现在吃的美赞臣A+荷兰版的,一点都不上火,亲舒的也不上火,我之前买过,但是没有甜味有点苦,估计宝宝不大爱喝,还有点贵
树友u44153870
我家宝宝喝的爱他美,口味清淡不上火,宝宝比较好接受