乳房不涨奶,宝宝开始吸奶时很用力,吸了很久才有奶出。宝宝吸下,就放开乳头哭闹,哭几下又开始吸,看到他这么痛苦,我也不知道怎么办?请问大家,有什么办法?

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u39007172
多吃一点下奶的东西啊!上网查一下,很多食物可以帮助下奶。或者给泡奶粉咯,总好过让宝宝饿着闹吧!
树友u29682586
你可以多吃些荷泡蛋,这个会下奶,之后你的奶就够吃了,宝宝就不痛苦了,我做月子的时候,我婆婆每天都给我做,我的奶总是吃不完
树友u37329884
应该是母乳不够吃,先喂点奶粉,可以找催乳师帮你催乳,多喝些下奶的汤,如果还是不够吃,那么就让宝宝喝奶粉吧