zhang张晓

两个月宝宝,昨天发现两个耳朵后面各长了一个小疙瘩,没有脓包也不疼,长在皮肤下面的

journal_insert_pic_429287985

问题补充:

推荐回答
树友u36134991
我家宝宝以前也是有的,就是可以摸的到,但是宝宝又不觉得痛,而且没有脓包,也不是肿了,就是有个东西突起来是吗,那时问过医生说随着年龄增长会没有的。
zhang张晓: 网上看了说淋巴结,但是他们说的淋巴结是皮肤下面会移动的黄豆大小,但我家这个不是那种,就是一个小疙瘩捏捏他也不疼
其他回答
树友u34206678
还是看看医生比较放心
坤树wtaluo
我们家宝宝也有
树友u40031546
最好还是去做个彩超,一般都能给定性!