我怀孕用70度高温来敷肚子一个月每天敷肚子一小时也就是怀孕第一周一直敷了一个月听说高温对胎儿会畸形的,我没检查有唐氏综合查,和羊水穿刺也没做有,现在已经34周了

推荐回答
树友u32957293
其他回答
好看的小羊羔MJ6Z
一共就这几个重要检查你都不做?第一次见这么不负责任的母亲!干脆别来问我们了 我看你也不担心
树友u36540672
你怎么这些重要孕检都不做!这么有自信还担心什么呢!
树友u34184880
高温刺激胎儿神经,刚怀孕那会胎儿还很小,没什么影响的,不要紧张,以前父母那代人生孩子没拍四维,我们也都好好的,现在重要的是放松心情,迎接宝宝的到来