宝宝现在50多天,这两天一到晚上就哭闹很厉害,哭的时候感觉像害怕一样呼吸急促,睡着的时候突然就哭起来了,感觉是吓着了,求有经验的宝妈帮帮我。谢谢!

推荐回答
树友u43311643
我的宝宝大概从半个月到两个月之间也是这样,不过他是使劲的哼哼感觉很痛苦的样子,后来吃了钙就好点了。有几天就像你说的样子,哭闹而且呼吸急促,不过他拌有鼻塞,我们去医院检查说是大人感冒传染给他时间有点久了导致他支气管炎,后来住了三天院。如果哭闹的多估计他还是哪里不舒服,50多天应该不会吓到吧,最好去医院检查一下放心些,以免耽搁了
其他回答
树友u34273567
我家宝宝三个月了,之前也会这样,有可能是宝宝肠绞痛所以哭,宝宝现在太小,肠胃比较脆弱。
康舒宝贝
我宝宝4个月时也被吓着1次,马上认人了,只肯让我抱,我一天到晚抱着她,给她👂儿歌,带她出去散散步,多和她说话,过几天就好了很多,然后也不认人了
树友u34273567
我家宝宝三个月了,之前也会这样,有可能是宝宝肠绞痛所以哭,宝宝现在太小,肠胃比较脆弱。