宝宝九个多月了还不会爬,怎么训练有效?

推荐回答
树友u36134991
我家大宝现在两岁多了,六七个月的时候才会翻身,就一直不会爬,然后到了一岁多自己就会走路了,所以个人觉得不用特意去训练,我家的就是一直都不爬的。
树友u35068689: 都说爬对宝宝好,锻炼平衡能力和协调能力,还会摔跤少点,我家大宝就不会爬就会走了,没少摔跤,所以二宝就想有意识的训练一下,看看效果怎么样。
其他回答
树友u43342983
不是每个宝宝都必须爱爬,你带他到宝宝娱乐场所那个滑滑梯上去的地方他应该会爬
树友u33078321
多让他趴趴,手抵住他的脚底,前面用玩具吸引着移动。不过真的不会爬也没关系的,有很多宝宝会走路了还不会爬呢
你若繁花似锦
让他趴着,用东西在他面前逗她,看他身体往前挪或者脚蹬的时候就轻轻推他一下