宝宝20天了,被惊着了,睡觉老是一惊一乍的,很不安稳,我该怎么办

推荐回答
彼岸花_0282
宝宝还小缺乏安全感,这叫惊吓反射,对于这么小的宝宝是很正常的,一般满月后慢慢就好了,平时可以让他睡觉环境不要太空,我家的是两个月后才不一惊一乍的
其他回答
树友u28321380
没关系的宝妈。宝宝前几个月都是这样的😁。宝妈多在身边陪伴着。抓住宝宝手。以后慢慢就不这样了。这是宝宝的通病!不要太担心了宝妈!祝宝宝健健康康的成长!
树友u43407652
正常,宝妈不用担心,3个月前宝宝经常惊醒是很正常的
康舒宝贝
刚出生的宝宝都是这样的,没有安全感,宝妈动作要温柔点,不要吵到宝宝,或者可以把宝宝裹起来睡觉