宝宝白天老是用嘴巴呼吸怎么回事啊!吃奶晚上睡觉就好了。

推荐回答
树友u24337346
观察一下是不是鼻子不舒服呢?如果看不出什么问题,可以去儿科看一下耳鼻喉,不管什么原因。一定要及时更正,不然宝宝的下颌随着这样的呼吸方式会发生变化,将来整个下颌部分下拉。宝宝的脸型和嘴以及下巴部分会很不美观。不是吓你的,你可以百度一下
树友u39019376: 嗯嗯,我一直都很担心,我也不知道怎么回事,也没鼻子就是鼻子老不通气鼻塞挺厉害的。
树友u24337346: 可能竖立时候鼻子不通气。但是吃奶睡觉躺下的时候就通气,实在不放心去医院查一下。
树友u39019376: 嗯嗯,有时候就用鼻子呼吸一下,然后就用嘴巴呼吸,一用嘴巴呼吸就是一整天。
其他回答
树友u42132111
先检查一下鼻子里是不是有鼻涕导致呼吸不顺畅,如果没有观察宝宝状态,没有不舒服的话就没什么问题。
树友u26434486
是白天睡觉的时候用嘴呼吸吗,看看宝宝是不是鼻塞了,一直这样的话还是要去医院检查下呼吸道
树友u44221967
这个时候宝宝自己会玩了,情绪激动,亢奋可能会这样。我觉得只要不影响正常休息,不影响健康都没关系。