树*****

结婚给女人带来什么?要生孩子,带孩子,孝顺公婆,伺候老公,进得了厨房出得了厅堂。为什么?要结婚,男人只要会挣钱就可以,为什么女人要结婚?

最佳回答
其他回答
树友u39255860
我现在就在家带孩子,天天跟孩子玩,我老公去外地赚钱,天天打电话,想家想的要命,想孩子想的不行,估计他都羡慕我羡慕的不行
康舒宝贝
这有什么好说的呢!如果嫁的家庭好的话,家公家婆疼爱的话,做这些都可以接受!前提是他们对你好!这是责任
树友u38727176
这个不好说,每家都不一样,男人也要做很多事,不光挣钱