孩子27天了,白天睡到晚上就醒。怎么调整作息时间?

推荐回答
树友u26163680
月子里的小孩子大部分都这样,作息时间没有调整过来,你要让他慢慢适应,白天拉开窗帘,有充足光线,屋里不要怕吵弄得很安静,到了晚上不要开灯,给宝宝一个舒适安静的环境,让他明白白天晚上的区别,然后白天可以多和他玩玩让他少睡点
其他回答
树友u43754483
小孩等大点就形成固定的作息时间了,现在小,随其自然
树友u32867749
睡反了…只能说宝宝小时候都这样…我宝那时候也这样…弄得我都要哭了…大些了自己就睡过来了
树友u43311643
这样睡反觉了,白天尽量逗他玩儿,他瞌睡的时候给他洗洗屁股或者洗洗澡,晚上灯光调暗不要逗他玩儿给他唱睡眠曲轻轻的拍后背,营造睡觉的气氛。这样一天天的循序渐进,四五天左右就改过来了