宝宝九天了,给断了奶瓶,一天到晚哭,不吃奶头,脐带都又哭出血了,有问题不?

推荐回答
树友u30205655
树友u44213273: 半个月了他是怎么接受的奶头
树友u30205655: 就是在宝宝不是很饿的时候吸,吸了几次后就不喝奶瓶了。
其他回答
树友u30523039
你可以把奶用吸奶器吸后来给她喝或者喝奶瓶几口趁他不备把奶头塞进嘴巴里,我就是这样纠正的!
树友u35068689
不要一下子强制的给断了奶瓶,要循序渐进慢慢的来,她现在习惯吃奶瓶,突然断了肯定要哭闹。可以每次宝宝饥饿要喂奶时先让他吃奶头,让他多吃,之后慢慢减少吃奶瓶。
树友u36989430
如果有一点应该会没事,每天消毒就好,如果严重就去医院看看应该没啥事