宝宝十二天大了,有候能连续睡五六个小时,想弄醒他吃奶,可他就是不理我们,有点担心呀

推荐回答
彼岸花_0282
不要强迫宝宝醒来,最好自然醒,我家娃月子里只有晚上可以睡这么久,但是白天一般三四个小时,你这个白天也睡这么久么,白天宝宝的房间里不要拉窗帘,保持明亮,不要暗暗的,晚上睡这么久没关系的
树友u42469036: 晚上吃饱后,0晨四五点又吃,然后十点又吃,然后就开始睡觉
其他回答
树友u43894372
宝宝睡着了不要刻意弄醒,宝宝小是睡得多的,睡得多才长的快
树友u42111893
没事的,让他睡到自然醒就好,我家宝宝那时也这样,贪睡
树友u30399187
正常的不用担心,他饿自己会醒不用叫醒他,睡眠对他比迟还重要