我家宝宝58天了,最近天天总是放屁,不拉粑粑,我是纯母乳喂养,晚上睡觉给宝宝搭一些配方奶粉,60ml,但是宝宝尿的比较多,我的奶水不是很粘稠,这可怎么办啊?

最佳回答
树友u36590944
宝妈别担心,这是正常的,只要宝宝能吃能睡就可以了,大便和宝宝的胃肠功能不全有关系,还和你的饮食也有关系,不用太担心,慢慢就会好的。我家宝宝拉稀拉了5天,这两天就好多了,也是老放屁,我都没有管,注意下我们的饮食慢慢就好了!
树友u41316752: 那吃什么可以调节啊?
树友u36590944: 别乱吃药,你的饮食清淡些,营养均衡就可以了。
树友u41316752: 抽烟对宝宝有影响吗
树友u36590944: 当然有,宝宝呼吸功能不完善,大量的烟会影响宝宝呼吸新鲜空气,还会损害宝宝的肺。
树友u41316752: 好的我知道了谢谢你哦
树友u36590944: 不客气,大家都是为了宝宝好。
树友u41316752: 对啊,都是为了宝宝好呢,谢谢
其他回答
Love桃宝贝
宝妈放心,宝宝正常着嗯。虽然不拉粑粑,放屁就没事的。我家宝宝在头两个月也是很爱放屁,有时候都是两天三天拉一回。
深海鱼1003
我家宝宝从出生开始就特别爱放屁,便便有时一天一次或者两天一次,我都没有管他,只要规律就行了,我也纯母乳喂养,但是中间会加水。
Love桃宝贝
宝妈放心,宝宝正常着嗯。虽然不拉粑粑,放屁就没事的。我家宝宝在头两个月也是很爱放屁,有时候都是两天三天拉一回。