我的宝宝两个半月,非常容易受惊吓,睡着睡着突然双手一伸,腿也伸的绷直,眼睛瞪的圆圆的!就大声哭起来!好像很怕的样子!这两天老这样!现在都没睡实!怎么办?

推荐回答
树友u44213299
其他回答
树友u42862256
宝宝一这样你就抓住宝宝的手,这个没办法的,平时身上给宝宝盖点东西壮胆
树友u35910623
有可能是吓着了,我家宝宝也这样过,睡觉时把手放到被子里,可以搂着宝宝睡让他有安全感或是拍着睡,两天就好了
树友u44233849
应该是吓到了,我的第一个宝宝就是这样,信信迷信吧!要是没人会,就自己拿面镜子端盆水,把镜子照在水面上,叫几声你宝宝的名字加上快回来哟,然后一直叫到你宝宝的床边,把镜子竖着放在你宝宝的床头就好了。