我家宝宝出生20天了,他睡眠好像很少,有时候能睡2.3个小时,但一天当中有时候3.4个时都不怎么睡除了吃奶的时候眯着眼睛一放上床一会又醒了。

推荐回答
Love桃宝贝
树友u44234862: 晚上还好,就是有时候他可以几个小时都不睡,那里睡得了20个小时,可能就是16小时左右。急呀,睡不好就长不好。
Love桃宝贝: 晚上睡得好也不错了。这个正常,我家宝宝,在那个时间段的时候,白天几乎也不好好睡,再加上天冷穿的厚,活动不方便,放到床上就哭闹。
其他回答
树友u44203725
正常,大点就好了
树友u29615745
可能是缺钙吧。 赶紧补钙哦
树友u34347405
正常的,过了就好了,我宝宝当初也是