37周零四天了,脐带绕颈一周,医生喊在家自己数胎动,不知道该怎么数啊!请有经验的妈妈们传授点经验

推荐回答
树友u24337346
你可以每天上午9—10点,找个舒服的姿势,保持愉快的心情,然后数胎动就行啦,动一次就记一次,连续动几下的也算一次,晚上8—9点再这样数一次,然后对照安全范围,只要在这个范围里宝宝就是安全的。这个范围具体数目可以上网查一下。要坚持天天这个时段数哦。一般绕颈一周宝宝没问题,还可以顺产d
其他回答
树友u32941717
我也不会数,医生说只要和平时差不多就没事。
树友u43248243
不会数就每天记点数,就是有没有每天准生这个点动
树友u33307503
早中晚各一小时,动一下算一次,五分钟内动两下也算一次计算一个小时动几下🏬