谁能知道尿片好还是尿不湿好,宝宝用尿不湿总是红屁股,严重的都烂了,

推荐回答
树友u36590944
能用尿布就用尿布吧,尿不湿还是不透气,时间长了不换是会红屁股的,要勤换。屁股烂了要保持宝宝屁屁干燥,拉屎了就给他洗洗,用点无刺激的护臀膏慢慢恢复!
其他回答
树友u31505901
宝妈多换几款尿不湿试试,我家的用雀氏一片马上红的厉害,好奇和帮宝适也会有点红,现在固定用宜婴,但是它的有些款也会红,宝妈多试几个牌子
树友u43311643
各有好处,我一般白天用尿布晚上用尿布湿这样晚上可以睡的踏实点,晚上用尿布湿的话每天早晚要洗屁股
树友u35068169
各有各的好,尿片容易湿而且经常要换,影响宝宝睡觉,尿不湿就是红屁,我建议白天用尿片,晚上用尿不湿