宝宝肛门破皮得厉害,屁股也红红的,医生开的药膏,护臀膏都有用,一天换十几片尿布,都不见好,该怎么办?

推荐回答
树友u23496066
其他回答
树友u36989430
宝宝拉肚子吗?如果拉肚子到医院看一下不拉肚子屁股就好了,如果不拉就去药店买炉甘石洗剂一天多擦几次保持干燥就好了
树友a34393463
让宝宝光着屁股或者直接买纯棉的小内裤,然后屁股下面铺上隔尿垫,勤换着,特殊时期辛苦点,每次拉完,洗洗屁股,擦粉,个人觉得粉比护臀膏好用。换尿裤时候一定要保持屁是干爽的。希望你家宝宝赶紧好
丶那一抹光
换尿布的时候用温水清洗下屁股,不要用湿巾擦了,洗完后用点茶油涂在屁股上