老公出轨 原谅了好几回了还是这样 自己开的舞蹈培训上课也很紧张 心情特别低落 感觉快要抑郁了 心累 太累了 怎么办,

推荐回答
树友u42613333
这种错误是不可原谅的 不论有没有宝宝 这样继续下去 不知悔改 已经有了隔阂时间久了 不但会影响到你 到宝宝出生还会影响宝宝 幸福是什么 不是为了宝宝强在一起就是幸福了 这种男人不该要的
其他回答
树友u42298510
宝妈说的是自己猜测的吗?还是精神出轨了,还是身体出轨了,这有着本性的区别,如果身体出轨,没有必要原谅!给他个重重的教训!
树友u43357406
我不接受原则性的错误
树友u38997680
说是很简单。但是实际上说直接离了都是没有孩子的吧,我们为了孩子会退步,你退一步,就会有第二步,。他没实际的,离了不值得