老公说他朋友急用钱,把我准备的生孩子一万块钱拿走了,说几天还,现在半个月,昨天做检查说是二十天我就该生了,我才发现我上班走了老公打牌。会不会是他输了,我该怎么办

推荐回答
树友u36421254
树友u38997680: 我想打电话给他的那个朋友确认下,如果是真的赌博输掉了,他这是不顾我的生死,我要怎么办,该不该和他离婚
树友u38997680: 我想给他那个朋友打电话问一下,有不知道该怎么问,如果真的是他赌博把钱输了我该怎么办,不顾我的死活了,我该不该和他离婚
树友u38997680: 我是不是太软弱,不敢面对最坏的结局
其他回答
树友u41966579
快让他准备钱,小孩可能提前戓推后生的,如果真输掉了,漏洞让他他已想法补,没压力就没动力,如果骗你一次,都有宝宝啦,原谅一次,也不能轻易原谅,不然他不知痛,但不能有二次三次,
树友u41581539
你怀孕都还在上班,难道你老公就没有上班吗?那么闲
树友u40822039
有话直说,我性格就是这样