一岁四个月,这几天发烧,打过退烧针吃着药,白天腋温37.4到了晚上睡觉一小时后腋温长到38.6 ,这是什么情况?昨天也是这情况宝宝睡觉有关吗?

推荐回答
树友u26600313
吃退烧药很大情况下是会出现反复的情况,试着物理降温,如果物理降温有效,就坚持使用物理降温,多喝水,让宝宝多排尿。注意宝宝的手脚,冰冷的话,有上升的可能。手脚暖和,说明在散热。
其他回答
树友u21342122
跟睡觉没关系,你宝宝估计是病毒引起的发烧,这种一般都会烧三天,三天后就会好
树友u21446937
宝妈可以用小葵花退热贴
树友u15442765
晚上宝宝睡了以后你量的腋温高正常,因为在宝宝盖有被子。不过宝妈还是要时常观察宝宝体温,如有异常,还需就医 。希望可以帮到你