怀孕一个月左右吧,最近小腹老是痛,像来大姨妈的那种痛,腰也是酸痛得要死,怎么回事呀

推荐回答
树友u24337346
树友u44019853: 孕酮值低了,怎么办呀
树友u24337346: 去医院确定过了吗?问一下医生是自己慢慢调理还是打孕酮的针剂,不用害怕,宝宝们都是很坚强的。
其他回答
树友u27582138
去医院看看
树友u44221189
怀孕早期是有这种反应的,肚子胀胀的感觉也正常,不过如果小腹痛得厉害,就要及时去医院看看,同时这样注意阴道的分泌物。腰部酸痛也是早孕时期的正常反应,要注意休息,平时不要提重物,每天午休一会儿,午休时将两腿伸直,释放腰部压力
树友u24007270
正常,孕期的所有奇葩反应都是正常的,别担心,有些人严重有些人没反应