怀孕6个半月检查出宝宝单纯唇裂7亳米,不知道要不要好纠结

推荐回答
树友u42374765
如果其他方面没什么问题的话应该可以要吧,毕竟都6个半月了,做引产的话对大人身体影响挺大的,再说现在的医学这么发达,生出来补上应该是看不出来的吧!这是我个人观点,决定还是要你自己拿!
其他回答
树友u42645202
这么大了。。。生了再补。。7应该很小的
树友u39725138
宝妈和家里人商量最好,如果你想要可以说服家里人的,我宝宝脚畸形我也把宝宝留下来了,我相信科学,相信会治好我宝宝的,加油哦
树友u41184604
现在不是有那个嫣然基金会~等生了补上,这么大流了舍得吗?听听家人的意见!宝妈不要太难过,你难过宝宝会感觉的到