树*****

跟前男友生过一小孩什么证都没领只有小孩的出生证明,跟现在的老公结婚怀孕了办准生证为什么会显示跟前男友已婚?还说要办离婚证明才能办准生证。没领证去哪办离婚证明啊?

推荐回答
树友u39042883
树友u39880455: 办准生证以后好上户口一点吧 每个地方都不一样 我现在搞得麻烦死了
树友u39042883: 哦哦 那可能是地方的习俗 我们这边就不用办
其他回答
树友u36659901
办准生证必须要结婚证的,应该是他们搞错了吧
树友u36884575
宝妈你那边要不要你交未婚生子罚款??我也遇到同样的问题,分开后孩子户口跟他爸了,他那边罚了款上的户口,可是我们居委会也要我在我户口当地交罚款才能拿准生证和上户口,所以我干脆不拿了,但是现在政策变了,不知道现在什么情况,有时间也要去问下