怎样防止漏奶?奶都漏到内衣上,妈妈不仅不舒服宝宝也没喝到,真恼火。宝妈们有什么好注意吗?

推荐回答
树友u40568625
漏奶说明宝妈的身体还很虚弱,你可以穿哺乳胸罩,里面垫上奶垫这样效果会好点,另外你宝宝小喝不了那么多可以挤到储奶袋里冷藏,等万一宝妈外出时不方便带宝宝可以温好给宝宝吃。
其他回答
树友u34458842
漏奶确实挺烦,我第一个也这样,第二个宝宝还好漏的比较少,可以在网上买防溢乳垫,到网上买更实惠,奶粉店里面的更贵,差不多30多块钱,有100多片,一次性的更好,觉得我的回答好,请帮我点个赞!
树友u37205719
是不是断断续续的漏奶,宝宝想喝的时候却没有?如果是的话可能是你做月子的时候吃了葱,
树友u34458842
漏奶确实挺烦,我第一个也这样,第二个宝宝还好漏的比较少,可以在网上买防溢乳垫,到网上买更实惠,奶粉店里面的更贵,差不多30多块钱,有100多片,一次性的更好,觉得我的回答好,请帮我点个赞!