我现在29周过五天了:最近一睡下来就总感觉喘不过气来::像什么赌着我的胸口一样:这是怎么了

推荐回答
树友u43800833
其他回答
树友u33802050
我跟你一样,尤其是平躺着睡,呼吸特别困难,只能坚持十秒左右的功夫,我都侧着睡!
树友u33884927
睡觉的时候枕的高一点,还好一点
树友u33769574
怀孕后期,需要为胎儿提供更多的氧气,再加上胎儿发育胸腔上移,因此孕妈妈会呼气困难,变得难受。尤其在晚上睡觉的时候,呼吸困难的现象更加明显。孕妇睡觉呼吸困难的话,最好不要采取仰卧或者右侧卧,孕晚期采取左侧睡更有助于胎儿发育和孕妇睡眠。