有宝妈坐月子的时候,自己照顾宝宝,换尿布下床冲奶的吗?几天下来都腰酸背痛了,以后会不会烙下月子病呀??怎么办呀

推荐回答
树友u42053207
其他回答
树友u37757171
如果有人帮忙当然好,没人帮忙也只能自己累了,坐月子对女人是一生最重要的时刻,如果没有人愿意帮你你也要懂得君子报仇十年不晚,十年看婆十年看媳,风水轮流准,宝妈要坚强,挺过去就好啦,宝宝长得很快的
树友u33481301
月子一定要做好 要不然会做下病的
树友lybbegma
我也是,以后你会腰痛的,我月子里除了手机和冷水禁到了,另外都没禁到,现在是要有多悲催就多悲催,有奶不喂咋冲奶粉哟