怀孕六个月,老公经常喝醉酒打我,从怀孕都挨了好多次打了,我该怎么办,孩子咋办?谁能告诉我

推荐回答
树友u41184604
其他回答
树友u43000860
深表同情。这个自己拿主义吧?就没有办法能治的了他?你挨打了就白挨吗?第一次就不该发生还老挨打?!
树友u36727017
还老打你?离婚,这还用问怎么办?现在不离受罪的时候在后头呢!
树友u35760254
我是不能容忍,要是就是喝酒才打你那么等他清醒告诉他要么戒酒要么离婚,再打你你就报警然后直接离婚!在给他一次机会如果不好好珍惜就别怪你狠,一个孩子没有爸爸一样会过的很好