为什么宝宝喂母乳总是要吸,睡着了等下就醒了又要接着吸,不能放下不然就得醒,只能躺着喂而且每次睡不到1-2小时!

推荐回答
树友u39850846
树友u43993064: 不接着喂,她哭啊,哭的也太久了,声音又大
树友u39850846: 你首先要确定他是不是吃饱了,要是吃饱了,就吃安抚奶嘴,一开始估计不会很配合,几天就好了,
其他回答
树友u41696370
不止我一个人苦恼啊。。医生叫三个小时喂一次奶。。晚上可以按需求喂。。我也是神烦他,天天挂在胸前要奶吃。但这是个恶性循环。。建议先从白天三小时哺乳一次开始做起。。
树友u41696370
不止我一个人苦恼啊。。医生叫三个小时喂一次奶。。晚上可以按需求喂。。我也是神烦他,天天挂在胸前要奶吃。但这是个恶性循环。。建议先从白天三小时哺乳一次开始做起。。
树友u28253968
睡着就别喂,这样容易养成坏习惯。你试试拍拍叫醒他。如果不行那就让他醒了再吃。