树*****

有没有宝妈和我预产期一天的4月21号顺产痛苦还是剖腹产痛苦。

最佳回答
树友u34747104
树友u38518805: 好纠结我不知道顺产还是剖腹产
树友u34747104: 我也不好怎么跟你说,我只能说那个风险小就那个,先看看自身能不能顺产,可以再做打算
树友u38518805: 谢谢你说的有道理祝你幸福
树友u34747104: 一样,也祝福你,还有如果你真的是痛神经敏感建议你剥腹产,因为有个朋友本来可以顺产的,结果因为是痛神经敏感,阵痛的时候一直在闹,弄到最后胎位不正,只能临时剥腹产了
树友u38518805: 亲你知道吗,我这是第一次胎本来没怀孕的时候我就有痛经,每次来月经我都痛经受不了口服吃药加输止痛的液。所以现在怀孕了生宝宝我很恐惧怕痛因为痛经我都痛怕了。
树友u38518805: 不管是顺产,还是剖腹产,只要痛苦小不痛的,我就选择那个。没怀孕之前的痛经自己把我吓怕了。本来我心里想剖腹产肯定会痛苦小点的,我一直打算剖腹产,听说顺产会很痛下面还会撕裂,还要侧切。我听人家讲我都吓的浑身起鸡皮疙瘩。
其他回答
树友u34967982
4.22号预产期,决定顺产
树友oh1ki1t4
4.22
树友u34633178
我是4月20号的预产期!其实顺产跟剖腹也是看个人条件,你有条件肯定顺产好,这对大人小孩都好,我生我家老大也顺,这二胎坚持顺