宝妈们,戒奶第六天了奶还是涨,有一边有点硬块,要怎么处理呢?

推荐回答
树友u41773883
其他回答
树友u35351768
有硬块的话要及时处理,弄得不好就可能乳腺炎啦,之前我也是不小心的,所以跟宝妈说声,如果你自己不晓得怎么处理,可以去医院检查下,看医生怎么说,有的诊所也是懂得,宝妈想戒奶的话可以喝麦芽煮水呀,听说三天左右就可以基本回奶啦,当初我也买啦,只是后来自己回上去就没用啦。现在还在家里放着呢。
树友u35351768
有硬块的话要及时处理,弄得不好就可能乳腺炎啦,之前我也是不小心的,所以跟宝妈说声,如果你自己不晓得怎么处理,可以去医院检查下,看医生怎么说,有的诊所也是懂得,宝妈想戒奶的话可以喝麦芽煮水呀,听说三天左右就可以基本回奶啦,当初我也买啦,只是后来自己回上去就没用啦。现在还在家里放着呢。
树友u35231165
用热水敷,让奶自己流出来