宝宝有湿疹,一到晚上奶就不让拔,要吃好久,吃着奶的同时,也会烦躁,拔了就闭着眼睛哭!特别害怕过晚上!求帮助!!!

推荐回答
树友u40291887
树友u44241874: 我宝宝很听话的,白天没有哭闹过,只要是到晚上睡觉就这样了,以前不是这样子的
其他回答
树友u41332608
不是湿疹的原因,应该是你奶水不足吧,宝宝吃着吃着哭就差不多是奶水不足的
树友u37969290
有湿疹多给宝宝擦洗脸部,保持湿润。先给宝宝涂抹湿疹乳膏待湿疹下去后涂抹郁美静,我宝宝就是这样被我护理的,宝宝烦躁是皮肤痒!晚上灯光换成轻柔和的,让宝宝养成白天黑夜形成习惯
树友u37697557
有湿疹就不需要抱太厚,穿衣服也不要太多,屋里也不要太干,还有就是可能与你吃的食物有关