宝宝吐奶溢奶之后麻麻该怎么做?

推荐回答
树友u29216796
宝妈你好,宝宝吃完奶后把宝宝竖着抱起来放在肩膀上然后用手轻轻拍打后背让宝宝打嗝,这样就不容易吐奶了,如果没打出嗝就给宝宝放下了就把宝宝的头向右放的躺下也会好些。宝宝吐奶后把奶擦干净抱起宝宝再拍拍后背看看还会不会打嗝,打出嗝来就好了宝妈记得每次宝宝吃完奶都要拍嗝就会减少这种情况。
其他回答
树友u29073655
那你这个时候的话应该给孩子赶快擦拭一下的呀,每次不要吃太饱
树友u37758957
宝妈你应该赶紧把宝宝斜着抱,千万别让奶流进耳朵里去,再用帕子把奶擦干就好
树友u41857742
把宝宝竖着抱,把宝宝的头靠在你的肩上,然后用空心掌轻轻的拍宝贝后背