宝宝感冒了鼻子塞住了呼吸重还用嘴巴呼吸,有什么办法吗?

推荐回答
树友u42499191
其他回答
树友u44244336
用棉球棒沾点温水,放到宝宝鼻孔,让他吸点散发的热气,一会就通气了。这是宝宝生病买医院时别人告诉我的小办法。可以试
树友u40453237
拿几根葱,要带胡须的,洗净,用刀背拍出葱味,然后把葱和红糖放在碗,用刚烧开的热水浇放进去,然后用盖子把碗盖住,等个五到十分钟,把水给小孩喝就可以了,效果可好了
树友u37298941
用不去根的葱白煮水给宝宝喝,很管用。我儿子鼻塞我都是熬葱水给他喝。最好是多熬一会,两碗水熬成大半碗那样