怀孕十三周加六,我一点也摸不到宝宝的存在!大医院检查,说超生探测到胎儿声象,头臀46mm,胎心率178次每分钟,胎盘位于子宫后壁……是不是检查错了呀?担心

推荐回答
树友u41485540
医生不会错,是你太着急,本来去医院检查做彩超,就是两个人,一个人负责看电脑,一个人负责在一边记录,截图等等的,你想怎么摸到宝宝?医生用手还不是太能感觉的到呢。别着急,慢慢有了胎动就行了
其他回答
树友u31674511
胎儿有些小,软件首页的发育指标还是挺准的
树友u37321853
你的b超孕龄是多久,感觉胎儿有点小
树友u43145293
我的胎盘位置于后壁、那个女的盯着电脑看半天还问她的同事、我真怀疑她是不是新手、机器不怎么会操作