怀孕6周+3天B超显示增大子宫腔内探及一妊囊回声,大小约3.0×2.0cm,内见卵黄囊回声,未见胚芽组织,未见心管搏动

推荐回答
T唐嘉馨
我的和你情况一样,今天是7周+3天了,医生叫我放弃,我坚持保胎治疗,你的还小过一周再去检查,可能是发育迟缓或着床晚的原因,多给自己和宝宝一些时间,不过你要注意身体的变化。有异常马上去医院,祝我们好孕!
其他回答
树友u43770932
我也是,我才六周,没有回声,医生要我十天以后去复查,我们都还等一下,不要太着急了,虽然我也很怕。
树友u43699491
我就是57天查出的胎心宝贝很好,在等等吧
树友u43214879
我6周6天检查的和你一样,医生说8周之后再去差,一般8周才有胎心